Отзывы пациентов

Leave a Reply

Your email address will not be published.



  1. 13 червня 2019 року робила КТ в клініці. Наступного дня отримала заключення, але без знімку кт. Пояснюють це тим, ніби-то зламався принтер. Цілий тиждень не можу отримати знімок. Скажіть, ще довго чекати? Або назвіть реальну причину, чому я не можу його отримати


    1. Тетяна, доброго дня. Дякуємо за ваше звернення. Ми заздалегідь повідомляли пацієнтам, що обов’язково віддамо кожному повний пакет з результатами діагностики. Сьогодні віддаємо знімки, можна забрати. Приносимо вибачення за незручності.


  2. В июне 2019 была пациентом Томо центра г Крапивницкий Кировоградской обл Пролечила менингиому в томо центре и хочу сказать большое спасибо персоналу Очень внимательны К каждому поциенту свой подход В таком невеселом отделении улыбка и доброе слово персонала большая моральная поддержка Большое человеческое спасибо зав отделением Серегиной Наталье Михайловне и её коллегам Дай Бог Вам здоровья сил терпения в вашем нелёгком труде


  3. Благодарна всему персоналу клиники, за чуткое внимание и главное понимание. Благодарю своего врача Кухар А.Ф. и всех врачей которые принимали участие на консилиуме.


  4. Отличный томоцентр! Спасибо огромное всему персоналу!Я прошла и лучи ,и химиотерапию, и всем очень довольна,если бы не Ваша работа,я бы сейчас не ходила! Всем желаю удачи,процветания,успехов в работе!


    1. Елена Андреевна, от всей души благодарим и вас за такие теплые слова! Рады вашим результатам лечения и желаем крепчайшего здоровья!


  5. Добрый день! Я правда очень рада, что ваша клиника помогла многим людям. Дай бог всем здоровья! Меня, к сожалению, в вашей клинике обманули. Конкретно Бабаев В.В. И если раньше у меня претензии были только к нему, то сейчас я вижу, что клиника покрывает «белков от медицины» А это уже очень прискорбно. Мои комментарии отправляют в бан. Правда некоторые опубликовали, а сейчас трубку не берут комментарии удаляют. Все таки жду, что мне хотяб ответят. Всем здоровья.


    1. Добрый день. В предыдущих комментариях мы объяснили вам ситуацию и сейчас у вас есть возможность вести диалог непосредственно с Бабаевым В.В. Определиться с видом лечения необходимо лишь при очной консультации пациента с врачом, что вы и сделали. Без этого назначить лечение дистанционно неэтично и незаконно. Желаем вам здоровья.


  6. Сьогодні я закінчила курс променевої терапії в Tomoclinic. Лікування проводилось з використанням найсучаснішого обладнання і перенесла я його добре. Особливо мене вразили доброзичливість,чуйність та увага персоналу клініки по відношенню до пацієнтів- це відчувається на кожному кроці. Вірю що буду здорова.
    З великою подякою усім, хто брав участь у моєму лікуванні. Хай вам щастить!


    1. Людмило, доброго дня! Щиро раді за ваші успіхи в лікуванні і дякуємо за такі ж щирі висловлювання на адресу клініки. Зичимо здоров’я та довголіття!


  7. Добрый день. К большому сожалению, я не могу с вами связаться, так как мой телефон заблокировали. За это отдельное спасибо. Теперь я понимаю, что вы заинтересованы в таких людях, как БАБАЕВ. Я просила, чтобы результаты моей консультации отправили на эл. адрес. Не дождалась. Пожалуйста пришлите мне сегодня.


    1. Доброго дня. По нашим сведениям, Владимир Бабаев открыт к диалогу с вами и готов обсудить ситуацию, объяснив все нюансы при личном общении. Касательно заключения по вашему исследованию — оно было отправлено вам на почту в пятницу, 24 мая, и продублировано сегодня, 27 мая. Просим проверить электронную почту. Спасибо за понимание! Желаем всего наилучшего, а главное здоровья!


  8. Спасибо вам за ответ. Только боюсь, что в ситуации вы даже не попытались разобраться. Вы упустили главное. Ситуация с персоналом это мелочи.Вы не услышали главное. Меня самым наглым образом обманул конкретно БАБАЕВ В.В В. Я обратилась к нему по рекомендации врача, кстат онколога, которая мне уже назначила лечение как раз таргетный препарат. Но я пыталась найти альтернативное лечение. Ваш сотрудник Бабаев связался со мной мы с ним побеседовали.Я отправила ему все документы по моему заболеванию. Владимир Виталиевич перезвонилм мне и сказал, что посмотрели мои документы и приглашают меня для консультации и дальнейшего лечения и это будет Томотерапия Я неоднократно переспрашивала точно ли мне подходит данное лечение и он меня убедил, что на 99% , если клиника вас приглашает значит это точно. Мне ехать к вам 400кмЯ неоднократно консультировалась в Киеве но Бабаев был очень убедителен говорит если вы хотите жить то может помочь только Томотерапия!Кстати он меня убедил не отправлять свои данные на клинику.Я вас веду я уже обо всем договорился. Мне не нужна была консультация онколога. Я приехала конкретно к вам на Томотерапию. Перед поездкой я звонила БВВ несколько раз уточняла точно ли мой случай подпадает под ваше лечение. И ваш сотрудник сказал, что показал мои документы врачам и это единственный шанс жить качественной жизнью. Как клиника , которая призвана полагать людям, может сотрудничать с « человеком» который пытается обманным путём завлекать людей на заведомо невозможное лечение.Я прошу дать мне ответ конкретно в отношении Бабаева. Я хотела с ним пообщаться, но он трус и трубку не берет поэтому я вынуждена вести переписку в открытом формате. Если человеку есть , что сказать он не прячется. БАБАЕВ я жду. Да кстати заключение я так и не получила.


    1. Уважаемая Яценко А.В, TomoClinic — это онкологический центр, в котором работают опытные врачи различных специальностей. Лечение проводится согласно международным протоколам. Тактику лечения доктора разрабатывает так, чтобы пациент получил оптимальную помощь, наиболее эффективную. Это наша основная задача и наша цель. Здоровье пациента на первом месте. Определить, какое лечение необходимо, возможно только после консультации: беседы пациента и врача, осмотра и глубокого анализа медицинских документов. Дистанционно, не видя пациента, невозможно назначить правильное лечение. Мы несем ответственность за здоровье и жизнь каждого человека, который обращается к нам за помощью. Только очная консультация может внести полную ясность в ситуацию и поможет определиться с дальнейшими действиями. Потому вы приехали. Мы надеемся, что вы последуете нашим рекомендациям, чтобы преодолеть болезнь. Желаем вам успешного лечения и полного выздоровления.


  9. Я 23.05.2019р відвідала вашу клініку.До самоІ клініки запитань немає, крім того, що консультація була призначена на 10.30, а визвали мене до кабінету, після неодноразового нагадування, в 11.30. Але головне не це. Я стверджую, що ваш ваш співробітник БАБАЄВ ВОЛОДИМИР ВІТАЛІЄВИЧ є ШАХРАЄМ!!! Я попалась на його відверту брехню і хочу застерігати інших від цієі «людини» він відверто спекулює на самому цінному, що у нас є —житті. Вдячна завідуючій променевим відділенням, на жаль не знаю прізвища, за правду і консультацію.


    1. Доброго дня. Спасибо за то, что вы обратили внимание на этот прецедент. Мы приносим свои извинения о том, что не смогли уделить вам должного внимания своевременно и согласно назначенному времени приема. К сожалению, пациент перед вами получал услугу дольше запланированного времени в силу серьезных обстоятельств. Подобное иногда случается, и мы благодарны вам за то, что понимаете это. Обязательно примем меры относительно нашего персонала. От себя хотели бы добавить, что старались действовать в ваших интересах, соблюдая указания международных протоколов лечения. В вашей ситуации мы разобрались детально и всегда принимаем решение о будущем лечении в присутствии пациента. Мы считаем, что на данный момент в вашем случае не стоит прибегать к методу лучевой терапии, а остановиться на показанной вам таргетной терапии. Именно этим и руководствовался врач, принимая решение о вашем лечении. Искренне желаем вам выздоровления и благодарим за теплые слова в адрес заведующей лечебным отделением Натальи Михайловны Серегиной!


  10. Доброго времени суток!Хочу от души поблагодарить коллектив УТЦ за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! За все время, которое моей семье пришлось провести вместе с Вами остались только положительные эмоции. Спасибо нашему врачу Алле Федоровне Кухарь,наша Берегиня, отзывчивый,чуткий,внимательный Человек!На любой вопрос-разложенный “по полочкам” ответ.Спасибо психологу Антону Юрьевичу,Ваша поддержка очень-очень нужна людям,которые попадают в такие сложные обстоятельства.Девочки-администраторы,солнышки, всего Вам наилучшего,для каждого пациента найдете доброе слово или искреннюю улыбку.Девочки в манипуляционном кабинете умнички.Главному врачу огромное уважение за такой КОЛЛЕКТИВ профессионалов!


  11. Очень признательна и благодарна команде (рук. Чижов О.О., рентгенолог Цыбра Я., администратор М. Николаева), которая работала 03 апреля 2019 года в Александровке Кировоградской области, за внимательное порядочное отношение к пациенту, объективную оценку моего состояния, участие в диагностике нескольких специалистов , индивидуальную консультацию доктора. Здоровья и отличного настроения от благодарных пациентов!


  12. Здравствуйте! У мужа метастазы в костях таза. боли ужасные, практически не ходит. ( была нефректомия почки, гистология показала- светлоклеточная карцинома почки. врач назначил Лаферобион- доза 3000000, таблетки Тамоксифен. Постоянно тошнота- наверное от лекарств. отсутствие аппетита. скажите как уменьшить ему боль, Ваша клиника может помочь?. и сколько приблизительная цена лечения. все деньги ушли на операцию ( 100000грн) продаю все что можно что б собрать на лечение. но не знаю сколько нужно. ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЛЮБИМОГО МУЖА!


  13. ДОБРЫЙ ДЕНЬ.У МУЖА РАК ПРЯМОЙ КИШКИ.ОПЕРАЦИЮ СДЕЛЛИ 3 ГОДА НАЗАД.СЕЙЧАС ОБНАРУЖИЛИ ОБЬЕМНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В МАЛОМ ТАЗУ,ОНО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ И РАЗРУШАЕТ КОБЧИК.ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ И СКОЛЬКО СТОИТ ЛЕЧЕНИЕ.


    1. Доброго дня. Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, врачам важно получить от вас медицинскую документацию на e-mail info@tomocenter.com.ua
      Также советуем созвониться с клиникой по номеру 0 (800) 30-150-03.
      Рады будем помочь!


  14. Друзья! Я не знаю сколько мне еще отмерял Бог… Но! Даже, если немного, то я хочу от всего сердца поблагодарить ВСЕХ сотрудников Томоцентра!
    Мне (и особенно моей любимой жене))) ) пришлось в течении 1.5 месяцев встречаться с Вами, общаться, “вредничать и качать права”))).
    Вы всегда были на Высоте! Спасибо Вам!!!
    Самые теплые слова и добрые пожелания хочу выразить:

    Степану Ивановичу Крулько
    Наталье Михайловне Серегиной – моей берегине!!!
    Алле Федоровне, Анне Олеговне!
    Анжеле и всем-всем девочкам из манипуляционного кабинета!
    Игорю, Матвею, Петру, Алексею, Катюше и всем-всем дозиметристам! (Извините, если кого не назвал)!
    Всему отряду администраторов – Вике, Людочке, Рите, Ксюше и и…
    Дай Вам Бог всего-всего!!!
    С глубоким уважением, Евгений Фомич Попов!!!


    1. Большое спасибо Вам, Евгений Фомич! Дай Вам Бог здоровья, а мы и вся команда TomoClinic искренне благодарны Вам за уважительный отклик в наш адрес.


  15. Проходил МРТ в июле 2017 года. Все было вежливо, корректно и своевременно. В конце прошлого года моего отца (возраст 80 лет) сместили на час без предупреждения, потому, что на назначенное ему время запихнули “своего”. Вчера 30 минут, человек с тяжелой головной болью ждал непонятно чего. После напоминания администратору его тут же пригласили на процедуры. Сообщили, что заключение готово сегодня в 11.00. При получении заключения оказалось, что доктор, увы, забыл распечатать снимок. Еще 20 минут ожидания. Предоставив документы лечащему врачу в лечебном учреждении оказалось, что оба исследования МРТ (было два- с контрастом и без) распечатаны с первого (без контраста) в двух экземплярах. Позвонил администратору, в ответ услышал- вы к нам приедьте, мы мол, распечатаем правильный. Вопрос, господа Яренич & Co. в стоимость ваших услуг входит разгильдяйство ваших сотрудников, или это закономерно. За сим до свидания. Ваша клиника, к сожалению, превратилась в типичную районную поликлинику.
    Дай Бог, чтобы не довелось никогда пользоваться вашими “услугами”.


    1. Доброго дня, шановний Олегу Володимировичу!

      Після надходження Вашого звернення відділом контролю якості було проведено розслідування. Результати повідомляю нижче.

      02.01.2019 р. Ваш батько проходив обстеження МРТ головного мозку без контрасту. Обстеження проходило згідно графіка та розпочалося о 16.15. Черга прийому пацієнтів не була порушеною. О 16:40 було завершено обстеження, а о 17:52 був описаний результат та надрукована плівка, зважаючи на стан пацієнта, так як час опису результатів становить до 24 години.

      Такий обсяг дослідження був визнаний достатнім для встановлення діагнозу, що підтвердило подальше дообстеження — після введення контрасту висновок не змінився.

      04.01.2019 р. Ваш батько прибув в наш Центр на безкоштовне дообстеження МРТ головного мозку із введенням контрастного підсилення (оплата здійснена була тільки за контраст), – в такому випадку друк плівки не передбачений. Тому плівка друкується за бажанням пацієнта та додатковою оплатою.

      МРТ – дослідження почалося в 13:10 та завершилося в 13:30 із затримкою в 20 хвилин. Про затримку адміністратори проінформували Вас попередньо. Прийом пацієнтів здійснювався згідно графіка та у відповідності до запланованого обсягу. Черга прийому пацієнтів не була порушеною.

      Затримки не є виключенням в роботі нашого закладу — інформація щодо перебування в TomoClinic розміщена на нашому сайті та в куточку споживача. Ви можете ознайомитися з нею для комфортнішого перебування в нашому центрі.

      Стосовно скарги про видачу двох однакових заключень виявлено, що адміністратором була допущена помилка при зборі результатів обстеження. Приносимо вибачення за допущення помилки та створення незручностей.

      Нами були вжиті коригувальні дії та проведено повторний інструктаж для недопущення в подальшому такої невідповідності.

      Результати обстеження за 04.01.2019 Вам були направлені на електронну адресу відразу після повідомлення про невідповідність.

      Дякуємо за розуміння.


  16. Хочется выразить искренюю благодарность за лечение на высоком современном уровне доктору Фаделю Али Хамиду и сестричке Валентине Пономаренко. Общение с такими специалистами и их профессионализм вселяют глубокую уверенность в положительный исход грозного заболевания!
    Поздравляю весь коллектив УТЦ во главе с замечательным доктором Крулько С.И. с наступившим Новым годом и желаю всем сотрудникам крепкого здоровья и успехов в освоении новых технологий диагностики и лечения в Украине!


  17. Спасибо Богу, что есть такие люди как, БАБАЕВ ВЛАДИМИР ВИТАЛЬЕВИЧ. Добрый, отзывчивый всегда готовый помочь… Именно благодаря таким людям наш мир становится лучше, светлее, добрее, красочнее!!! Спасибо Вам, Владимир, от всей души за то, что Вы есть и дай Вам Бог здоровья, счастья и всего самого наилучшего, что можна пожелать хорошему человеку, который делает добро людям!!! Храни Вас Бог!!!


  18. Можно ли принимать томотерапию на почки. У отца в левой почке организ новообразование размером 1,5×1,5.
    Сделали ПЭТ _КТ . Метастаз нет. Чему обрадовались.
    Жду ответа.


    1. Предлагаем Вам прислать все имеющиеся медицинские документы на https://tomocenter.com.ua/konsultatsii/dystantsionnaya-konsul-tatsiya/ или обратится на линию 0 800 30 15 03. Только после изучения медицинской документации, можно говорить о возможности лечения.


  19. Щира вдячність спеціалістам центру за чуйність, затишок та лікування.
    Особлива велика вдячність лікарю Бойко Т.Г та всім , хто забезпечує роботу томографа. Бажаю всім здоров*я та довголіття!


  20. Хочу выразить огромную благодарность специалистам Кировоградского центра томотерапии,а именно врачу УЗИ Виталию Цымбалу и медицинской сестре Татьяне Днепровской за чуткое отношение, доброту, отзывчивость и профессионализм, также девочкам на рецепции за их улыбку и понимание. Слава Богу что на територии Кировоградского областного онкологического диспансера открылся томоцентр, обидно что в самом онкодиспацере нету такого отношения к людям.


  21. Прошли обследование, получили расширенную консультацию. Доктора профессионалы высокого уровня! Это факт! При этом не смотря на возраст. Видно, что оборудование инновационное и высокоточное. Получили ответы на все свои вопросы (даже глупые). Поскольку мы иногородние, грамотная организация работы позволила нам за один день ВСЕ успеть. Когда картина заболевания разъясняется высококлассными специалистами, но в тоже время на абсолютно понятном (человеческом) языке, наступает ощущение внутреннего покоя и уверенности в собственных силах, а уставленный диагноз перестает быть таким страшным, как сразу. Болезнь нужно не бояться, а ПОБЕЖДАТЬ!!! А победить ее можно тогда, когда о не знаешь все (или почти все). Поэтому диагностика должна быть максимально точной! Отношение к пациентам ОЧЕНЬ лояльное, как со стороны администраторов, мед.сестричек, так и со стороны докторов. Отдельное СПАСИБО за поддержку, а также организацию обследования и консультации Владимиру Ивановичу Петренко (представитель в г. Кривой Рог). Спасибо Вам ВСЕМ огромное за Вашу человечность и отношение к пациентам и их родным, которым и так нелегко, раз уж они пришли к Вам! Так держать!!! Всем здоровья и процветания!!!


  22. Огромная благодарность представителю Украинского томографического центра в Кривом Роге Владимиру Ивановичу Петренко, выслушал и самое главное УСЛЫШАЛ проблему мужа, отправил все документы и записал его на косультацию в центр. Сегодня утром приехали в Кропивницкий, мужу сделали КТ и была получена консультация уролога-онколога Виктора Викторовича Серегина, он нам доходчиво объяснил суть проблемы, а самое главное по пунктам расписал, что дальше делать, и уже вечером мы приехали назад в Кривой Рог, уставшие но воспрявшие духом. Мы с мужем приятно удивлены, что в Украине есть такой томоцентр. СПАСИБО ВСЕМ!!!! И КРЕПКОГО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!


  23. Большое спасибо за консультацию в Кривом Роге врачу Петренко В.И. В сравнении с нашим онкодиспансером, небо и земля. Никакой суеты и спешки, подробно ответил на все заданые вопросы. Понравилось и нам и нашему родственнику которого консультировали.


  24. Хочу выразить большую благодарность и уважение профессиональной команде Украинского томографического центра.Здесь работают чуткие , внимательные люди.Обратилась я в центр через on-line консультацию, задала вопрос и оставила свой телефон. Через время со мной связался наш региональный представитель в Кривом Роге Петренко Владимир Иванович, который разобрался в моей проблеме, отправил мои выписки, договорился о консультации, Мне только осталось купить билет и поехать. С первого шага ты ощущаешь, что тебя здесь ждали, всё понятно объясняют и ведут от кабинета к кабинету. Все пациенты спокойные, нет суматохи и недовольства, как в наших “совдеповских” онкодиспансерах .Я очень довольна и благодарна главному врачу Крулько С.И. который рекомендовал и договорился о моем лечении, врачу- онкологу Олаки Фаделю за его чуткость и внимание. а также всему медицинскому персоналу за ваш труд и умение.
    Еще раз хочу поблагодарить Владимира Ивановича за его доброе и отзывчивое сердце, за то, что помог сделать мне правильный выбор, Я уже пролечилась и думаю, что поставила точку в своей болезни.Всем нуждающимся в лечении или диагностике рекомендую Украинский томоцентр, что в Крапивницком (бывшем Кировограде). поверьте цены на КТ, МРТ м УЗИ намного дешевле, чем у нас в Кривом Роге.


  25. Шановні колеги Українського центру томографії!
    Медична громада м. Кривого Рогу та їх рідні- пацієнти Вашої клініки висловлюють щиру подяку за якісну діагностику та високо-кваліфіковане лікування.
    Особливий уклін за професіоналізм лікарів та середнього медперсоналу, організацію прийому хворих, людяність та створений домашній затишок при лікуванні пацієнтів.
    Плідної Вам праці, невпинного розвитку клініки, Божого благословіння на многіє літа Вам та Вашому персоналу!

    Із вдячністю та повагою Климович О.В. від імені Старостенко А.М. та усіх пацієнтів м. Кривого Рогу.
    12.04.2018


  26. С чувством восторга и уважения, хочу выразить благодарность Украинскому томоцентру, за профессионализм, чуткость и доброту персонала по отношению к нам-пациентам! В данный момент нахожусь на лечении
. Медсестры на рецепшене всегда приветливы и встречают с улыбкой. Хочется отметить, что реально руководству клиники удалось создать европейский уровень. Сложно представить где ещё на территории Украины можно встретить такой подход к лечению ( даже при обращении в платную клинику я такого не наблюдал). Низкий поклон Вам- людям в белых халатах, облегчающих боли и страдания и продлевающих нашу жизнь ! Все на высочайшем уровне! Отдельную благодарность хочу выразить представителю томоцентра в г. Кривой Рог- Владимиру Ивановичу, он сделал все для комфортного перехода в томоцентр.


  27. Хотелось бы поблагодарить Петренко Владимира Ивановича, консультанта в г. Кривой Рог, за его помощь и неравнодушее к чужой беде. Человек действительно на своём месте, с большим сердцем и доброй душой. Отзывчив, не опускает руки и так же не даёт опускать руки человеку обратившемуся к нему за помощью. Очень рады встрече и сотрудничеству с ним. Спасибо, что Вы есть и за поднятие духа!!!


  28. Я могу получить удаленную консультацию? Если да, куда можно отправить результат
    анализов и заключение врача?


  29. Со слезами на глазах читаю отзывы людей… И мне не верится,что это отзывы о нашей отечественной клинике. Дай Вам Бог здоровья, сил и терпения для простых людей. По своему опыту знаю, как тяжело находиться в лечебном заведении, когда ты никому не нужен. Когда за свои же деньги ты сам колешься в больнице,так как всем наплевать на тебя. Когда кричат от боли, но никто даже не спросит о причине крика…Когда вместо хорошего слова тебе доктор говорит: как вы дожили до этого времени ??? Как больно слышать : Лежачие нам не нужны !!! Извините,это эмоции. Шесть лет назад я потеряла маму. Жаль, я ничего о Вас тогда не знала. Возможно, всё было-бы по-другому…Просто желаю всем сотрудникам этого центра большого человеческого счастья ! Мира и добра Вам !


  30. Я хочу отравить жалобу на представителя. Прошу не игнорировать. Жду обратную связь.


  31. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, стоимость проведения биопсии лапароскопическим методом и стоимость гистологии. У моей мамы обнаружено образование на внешней стороне желудка в подслизистом слое. Семь лет назад была проведена энуклеация глаза по поводу меланомы хориоидеи. 3 месяца назад обнаружены метастазы в легких.


    1. Здравствуйте, стоимость биопсии может сказать врач после изучения медицинской документации и, возможной, дополнительной диагностики. Предлагаем Вам прислать все имеющиеся медицинские документы на удаленную консультацию https://tomocenter.com.ua/konsultatsii/dystantsionnaya-konsul-tatsiya/ Удаленная консультация бесплатна


  32. Хочу сказать огромное спасибо врачу Гриценко Н.А. онкологу-гинекологу у которой я наблюдалась в
    Криворожскоим онкодиспансере и консультанту в г.Кривой Рог от Томоцентра Петренко В.И.за мораль-
    ную поддержку, совет и рекомендацию обратиться в Кировоградский УТЦ, т.к.я испробовала все возмож-
    ные варианты лечения по моему заболеванию.
    Когда я была на консультации в Томоцентре, общаясь на рецепшене, и с врачом-консультантом оценила
    уровень обслуживания и отношения к пациенту.
    Мне было предоставлено жилье в клинике. Врачи очень внимательно отнеслись к моей истории болезни.
    взялись за крайне тяжелый случай! это была моя последняя надежда т.к. никто не хотел браться за
    столь сложный случай! Мне дали надежду! Я прошла 25 облучений, которые дали отличный результат!
    Онкомаркер при поступлении SCC-147.1(при норме-2.0), а стало 0.9! Хочу сказать Всем, кто прини-
    мал участие в моем лечении – огромное спасибо! и лечащему врачу Рыжковой Ю.В., Ониц Т.В.Отдельная
    благодарность главврачу Крулько С.И. за его сплоченный и профессиональный коллектив!
    Желаю всем крепкого здоровья! Благодарю за возможность дарить людям добро и надежду на исцеление!
    Тем кто болен, советую обращаться в Томоцентр, Вам обязательно помогут! Спасибо ВАм!!!
    От пациента
    Корягина Неонила Робертовна.


  33. Всем врачам большое спасибо. Очень хорошее отношение. Единственный минус- очень часто задержка в проведении лучевой терапии. Пациент принимает химию по времени…проходит время действия, а ты до сих пор в корридоре сидишь в ожидании…


  34. Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли вылечить цирроз печени на последней стадии практически переросший в рак?


  35. За професіоналізм і людяність всьому персоналу томоцентру щира подяка! Щира усмішка і добре слово разом з ефективними лікувальними процедурами допомагають швидше одужати. У томоцентру працюють професіонали з великої літери, головне чуйні і щирі люди. Окремо дякую лікарю-радіологу Тетяні Володимирівні! Залишайтесь такими щирими і відданими своїй нелегкій праці!


  36. В данный момент, мой муж проходит лечение в УЦТ!Я нахожусь постоянно рядом, живу с ним в палате, так как он не может пока, самостоятельно ходить!
    Прошли уже половину курса томотерапии!
    Постепенно адаптировались в чужом городе и совершенно новом, для нас месте!
    Хочу искренне сказать, что ещё с первого впечатления, можно было сделать вывод, что здесь, в центре – работают настоящие профессионалы!
    Все – опытные, добрые, внимательные, отзывчивые и искренние люди!
    Не взирая на специфику заведения, атмосфера – улыбок, тепла и уюта!
    Начиная с рецепции, администраторы, медсестры, санитарочки, и заканчивая высшим звеном – лечащими врачами (онкологи, радиологи, физики, диагностическое отделение и главный врач) – высококвалифицированная, очень сильная и сплочённая команда!
    Были во многих клиниках, консультировались у разных врачей!Но, именно в УЦТ, появилось ощущение, что наконец, ты кому-то нужен, и кто-то хочет и может тебе помочь!
    Очень рациональный и комплексный подход.Всё поэтапно!Консультация, обследование, консилиум, рекомендации, и уже, на ваш выбор, лечение!
    После первого приёма-консультации, мы поняли, что мы пришли “по адресу”, в нужное, а скорее даже – необходимое для нас, место!
    Мы Очень благодарны всей команде врачей, которые с нами работают (нейрохирург – Елена Анатольевна, лечащий врач-радиолог – Татьяна Владимировна; Андрей Петрович, терапевт – Анна Олеговна, всем техникам-дозиметристам, к сожалению, не знаю всех поимённо, всем медсёстрам, особенно – Танечке), за все рекомендации, консультации, осмотры, внимательное отношение, а главное – за чёткую и целенаправленную методику лечения!
    Также, отдельно говорим «спасибо» Татьяне Георгиевне, нач.мед.службы УЦТ, которая помогла нам с жильём, определила нас в палату центра, и мы без преград можем «добраться» на процедуру!Что в нашем случае, очень важно!Еще, большое спасибо администратору, Алексею!Спасибо за понимание, поддержку и помощь в транспортировке!
    Огромное спасибо, Степан Ивановичу, который взял руководство центра в свои руки! Это человек, который действительно, искренне «борется» и переживает за каждого пациента. На 100% уверена, что Вы не просто сможете сберечь, но и усовершенствовать и преумножить, внести новшества в работу центра!Ваше добро, терпение и трепетное отношение, пусть вернётся к Вам вдвойне!Пусть будет гармония, отзывчивость и ответственность в Вашем коллективе!
    В общем, на данный момент, впечатления только положительные!
    Думаю это мнение останется и по окончанию курса лечения!
    Поэтому, всем сердцем и душой, верю и надеюсь, что всё будет хорошо!Мой муж пойдёт на поправку, и наша семья сможет жить нормальной и полноценной жизнью!

    P.S.Спасибо украинский центр томотерапии!Спасибо, что вы есть!Спасибо, что даёте шанс и надежду!


  37. 20 октября обратилась в ТОМОЦЕНТР и была, мягко сказано, поражена. Впервые столкнулась с таким прекрасным обращением! Неужели мы движемся к чему то хорошему? Благодарна всему коллективу за внимание. После этого посещения появилась вера в выздоровление. С такими людьми легче бороться за жизнь!


  38. У мужа базилиома носа с 2008 года. Дважды облучали. Можно ли заочно по фото и записям в карточке получить предварительную консультацию?


  39. Подскажите пожалуйста: после удаления шваномы сделал радио терапию прошло 4мес оглох какая причина и вернется ли слух?Буду благодарен за ответ


    1. Уважаемый Сергей Владимирович, чтобы наши специалисты смогли ответить на Ваш вопрос максимально информативно, пожалуйста воспользуйтесь нашей формой дистанционной консультации, где можно отправить диагностические исследования и прочую медицинскую документацию. Изучив данные, ответ будет предоставлен в течение 2 дней. Спасибо за обращение.

  40. Обстеження в Українському Центрі Томотерапії. Діброва Ірина Миколаївна

    Я проходила обстеження МРТ 10.08.2017 року. Хочу виразити велику вдячність всьому колективу діагностичного центру за високі стандарти обслуговування та професіоналізм. Особливо хочу відмітити лікаря Горошенка Олега Володимировича, за його чуткість та індивідуальний підхід до пацієнта, а також адміністраторів центру Танцюру Віту Миколаївну, Ніколаєву Маргариту Антонівну, Чебан Анастасію.
    З повагою, Діброва Ірина.


  41. Принимаете только положительные отзывы? А почему отрицательные отсеиваите?


    1. Уважаемая Алла! Мы публикуем все отзывы, разобравшись с ситуацией, как Вы можете убедиться ниже. Если имеется в виду Ваш отзыв, то могла произойти техническая ошибка, так как за 4 минуты до этого отзыва было добавлено 3 буквы “мис”. Возможно негативный отзыв просто был не дописан? Пожалуйста напишите нам еще раз и мы обязательно ответим.


  42. Уважаемая Наталья Михайловна Серегина, с большим теплом и благодарностью к Вам вспоминаем тот нелегкий для нас период,Вашу огромную поддержку,заботу понимание и тепло. Каждый день Вы дарили нам свою улыбку и надежду. Спасибо! У Вас замечательный персонал. Спасибо всем! Сейчас муж сдал анализ на ПСА общий, и тестостерон общий. Если будет так и дальше, возможно, вместо 2-ух лет приема инъекций он обойдется одним годом. Чувствует он себя неплохо,есть слабость, но в целом неплохо. Всего Вам самого доброго, большой привет от мужа.


    1. Благодарим за отзыв и теплые слова. Желаем здоровья Вам и Вашему мужу! Главное бороться и верить в свои силы!


  43. Поможіть мамі в неї рак молчной залози з метазтазами печінкі 4стд.алей в мами ще серцева недостатонось.можна робити хімію


    1. Добрий день! Дякуємо, що звернулись до нас, в такому випадку найголовніше – правильно підібрати стратегію лікування, враховуючи стан здоров”я та особливості самого захворювання. Томотерапія дає можливість опромінювати пухлину не зачіпаючи критичні органи, що знаходяться поряд (серце), а також опромінювати основне патологічне новоутворення разом з метастазами. Але наскільки ми можемо бути ефективні саме у Вашому випадку, можуть сказати наші експерти після вивчення медичної документації. Будь-ласка, надішліть нам діагностичні дослідження та медичні заключення через форму для дистанційної консультації, це безкоштовно. Ось посилання: https://tomocenter.com.ua/konsultatsii/dystantsionnaya-konsul-tatsiya/


  44. Можно Вам выслать КТ по эл почте для расшифровки?


    1. Добрый день! Пожалуйста, воспользуйтесь нашей формой для бесплатной дистанционной консультации. Наши специалисты изучат данные и дадут ответ – насколько мы сможем быть эффективны в конкретном случае. https://tomocenter.com.ua/konsultatsii/dystantsionnaya-konsul-tatsiya/

  45. Лечение рака предстательной железы в Украинском Центре Томотерапии. Черный Михаил Владимирович

    Наш папа проходил лечение томотерапии по поводу РПЖ в феврале и марте. И вот через три месяца мы прошли контроль мрт. Динамика положительная, уровень ПСА стал гораздо меньше. Очень хотели бы поблагодарить
    . прежде всего ,нашего врача, Серегину Наталью Михайловну за профессионализм
    . внимание!!! . Поблагодарить руководство и весь персонал за отличную,слаженную работу !Поблагодарить всех ,благодаря кому , у нас на Украине появился такой центр , стаким оборудованием ! Большое спасибо!!! Пишу еще для людей ,которые ищут отзывы_это действительно европейское лечение.Начиная с администрации заканчмвая непосредственно процессом лечения. Я была поражена ,когда папе позвонили в выходные и спросили как он себя чувствует (вы где -нибудь такое встречали) и так на протяжении всего лечения! Всегда с улыбкой, спокойно, все обьяснят. И с амое главное , после лечения вас не оставляют.Через три месяца нам перезвонили, спросили как прошли контроль ,какой результат? Опять же, Наталья Михайловна обьяснила рассказала, прокоментировала. Меня поймут люди , которые сталкивались с этим заболеванием, насколько это важно.И еще, конечно все это скажут врачи,по степени осложнений при лечении, это самый лучший вид облучения.Если я првильно написала. Большое спасибо !!! Чувствуется , что вы непросто работаете , вы живете своим делом.Дальнейшего развития ,поддержки от нашего правительства, з доровья и процветания!!! Может слишком эмоционально , НО накипело и есть с чем сравнить,к сожалениюю С ув.Наташа . дочка вашего пациента.


  46. Возможно мой отзыв будет самым длинным, но справиться двумя словами не получиться!!! Моей маме поставили этот страшный на тот момент как мы думали безвыходный диагноз- рак! Но нам повезло оказаться в нужном месте и познакомиться с нужными людьми!!! Хочу выразить свою благодарность всей команде Украинского центра томотерапии это то место где дают надежду на полное выздоровление и веру в себя!!! Огромное спасибо главному врачу Одарченко Сергею Петровичу за высокий профессионализм за его коммуникабельность за быструю организацию всей команды. И конечно же за постоянную поддержку и понимание!!! Могу с уверенностью сказать это человек который любит свою работу и всегда с улыбкой на лице готов выслушать и помочь и всегда остается на связи! За это ему отдельное спасибо!!!Также хочу поблагодарить Наталью Юрьевну за ее пунктуальность, спокойствие за то что все подробно объяснит и подержит!!! Огромная благодарность химиотерапевту Андрею Леонидовичу за постоянный позитив, за то что дал надежду на выздоровление!!! И конечно же хочу поблагодарить всех медсестёр за быстроту и прекрасное отношение!!! Девочкам с ресепшена также хочу сказать спасибо в первую очередь за их улыбку и за постоянное внимание! Лечение мамы продолжается, но мы верим что все получиться и мама выздоровит!!! Здесь можно ещё писать бесконечно… Но единственное хочу ещё добавить что я очень рада что нам с Мамой удалось попасть в эту клинику и познакомиться с такой квалифицированной командой!!! Теперь я с уверенностью могу сказать что это заболевание- не приговор, надо верить и не опускать руки!!! Особенно когда окружает такая профессиональная команда!!! Огромное вам спасибо!!! Всем кто проходит лечение в клинике томотерапии от всей души желаю выздоровления и побольше сил!!! Главное верить!!!


    1. Шановний Григорію Іванович, ми зробимо все можливе, щоб допомогти. Вам необхідно надіслати нам медичну документацію для безкоштовної консультації нашими спеціалістами або зателефонувати на безкоштовну лінію 0 800 30 15 03, де оператори дадуть відповіді на необхідні питання і зорієнтують що робити.

  47. Диагностика в Украинском Центре Томотерапии. Татьяна

    Проходила обследование КТ 18.05.2017. Назначено мне было на 14,00.. час просидела в очереди… сначала была планерка 15 мин… а потом без очереди медперсонал по просьбе начальства(по их словам) провели женщину… Европейское качество здесь отсутствует!!!!


    1. Добрый день! Татьяна, приносим свои извинения. Комиссия по контролю качества изучила ситуацию, и мы сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация больше не повторилась. Из-за необходимости срочно собрать совещание, произошло организационное недопонимание, из-за чего Вас не поставили в известность о причине и длительности задержки. Спасибо, что написали нам об этом.

  48. Лечение в Украинском Центре Томотерапии. Котляр Светлана Алексеевна

    Проходила лечение в вашем центре с 24 апреля по 8 мая 2017 года. Огромное спасибо всему коллективу центра за чуткое,доброе и отзывчивое отношение! Отдельная благодарность Алле Фёдоровне и Анна Олеговне за поддержку,доброе отношение и профессионализм! Ваш центр помогает людям обрести веру в себя и в своё выздоровление,ещё раз огромное человеческое спасибо!!!


  49. Добрый день! Извинения конечно приняты….но давайте будем до конца честными! Мне было назначено на 14-45, а попала я в кабинет УЗИ в 15-20!!!( совсем не 9 минут опоздания), вследствии чего опоздала на прием к мамологу, который работал в тот день до 15-30….


    1. Данные по сложившейся ситуации были тщательно изучены комиссией по качеству, и согласно им Вы получили заключение в 15:19 и направились к выходу из клиники. Светлана, еще раз приносим свои извинения и благодарим, что обратились к нам. Такие ситуации помогают улучшать качество предоставления наших медицинских услуг и предупреждать подобные случаи в дальнейшем.


  50. Впервые обратилась в центр, чтобы сделать УЗИ и была приятно удивлена вежливостью персонала. Минус в работе – не пунктуальность в назначении времени прохождения процедуры. Передо мной прошли трое без очереди. По этому мое ожидание увеличилось на час. На возмущения сидящих в очереди людей, директор центра Сергей Одарченко (который провел третьего человека без очереди) на повышенном тоне сказал, что это ему как начальнику решать кому по времени, а кому нет. Итог – заплатила деньги, убила кучу времени, увидела начальника-хама.


    1. Уважаемая Светлана, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Мы выяснили, что Вы действительно зашли на обследование на 9 минут позже назначенного времени. Это было обусловлено организационными моментами, не связанными с пациенткой, которая зашла перед Вами. Эта ситуация обратила наше внимание на важные моменты, которые в дальнейшем помогут избегать подобного недопонимания. Благодарим за отзыв и надеемся на Ваше понимание!


  51. Благодарю весь коллектив за теплый прием, и надеемся на хороший результат.


  52. Хотел поблагодарить младший персонал и особенно Лидию Николаевну за чуткий подход к пациентам, огромное спасибо!


  53. Проходила лікування в томоцентрі.
    Огромное спасибо за заботу, за внимание и позитив со стороны коллектива центра к нам. Особую благодарность хочется сказать психологу Антону Юрьевичу за его, на первый взгляд не заметную, но очень нужную работу. Он помог мне обрести уверенность, поверить в себя, в завтрашний день. Здоровья вам и многих лет трудовой деятельности. Всему коллективу центра здоровья, успехов в работе. Да хранит вас бог!


  54. дуже подобається ваше якісне обслуговування, продовжуйте так же працювати


  55. Многоуважаемый директор института Томотерапии! Хочу поблагодарить Вас за удачно подобранный, квалифицированный, грамотный, доброжелательный, всегда улыбчивый, молодой коллектив. Желаю всем крепчайшего здоровья, повышения знаний и опыта, счастья в личной жизни. Персональное спасибо А.Ф. Кухарь, А.О. Синявской, Тане Днипровской, Вале Пономаренко, Ксении Сватюк, мальчикам из лучевой терапии и всем (трудно перечислить). Оставайтесь всегда доброжелательными и молодыми, и желательно пунктуальными…
    СПАСИБО!!!


  56. Коли через 20 років знову моя хвороба «проснулась» мій лікуючий лікарь Київського інституту раку порадив пройти лікування в Кіровоградському центру томотерапії. Це дало мені надію на життя.
    Я дякую всьому колективу центру за чуйність, професіоналізм, доброту, і в першу чергу лікуючому лікарю Аллі Федорівні, завідоючій відділення Наталі Михайловні, терапевту Галині Олеговні, за усмішки на вустах з боку всіх працівників, це допомогає в лікуванні. Ще раз всім дякую, в тому числі хозколективу за чистоту і уют. Бажаю всім здоров’я, успіхів в вашій нелегкій праці.


  57. Я знаходілась на лікуванні місяць. Цей заклад був моїм останнім промінчиком надії. (Я хворію 15 р IV ст.). І вже з перших днів, з перших кроків до закладу я зрозуміла, відчула що життя продовжиться не на один рік.
    Посмішки обслуговуючого персоналу, великий професіоналізм, розуміння, індивідуальний підхід до кожної людини…все це мене і всіх таких як я зцілювало кожної миті.
    Велика подяка всім від щирого серця із сльозами подяка на очах.
    Хай всесильний Бог вас оберігає, а Пречиста Діва радість і задоволення посилає і благословляє вашу працю.
    Здоров’я, здоров’я всім, всім працівникам самого найкращого Томоцентра


  58. На протяжении полутора месяцев я проходил лечение в вашем мед.учреждении. Уверен, что выскажу не только свое мнение, а также других больных, общаясь с ним, в том, что попадая в ваш центр, ощущаешь себя в обстановке располагающей к выздоровлению. Здесь настолько по домашнему тепло, уютно, комфортно и очень чисто.
    А что касается обслуживания медперсонала, мне, честно говоря, за свою жизнь не приходилось наблюдать ни в одном лечебном учреждении такого уважительного, внимательного, чуткого отношения к больным.
    Особенно хочется отметить чуткость и внимание главного врача центра Одарченко С.П., который вникает в проблему каждого больного в процессе индивидуальной беседы, и Оницеву Т.В. Лечащего врача, которая на протяжении всего курса лечения, постоянно общалась с больным, поддерживала, чисто по человечески понимала.
    А в целом, спасибо огромное всему мед.персоналу. Вы взяли высокую планку.
    Так держать! Это поистине Европейский уровень.
    Искренняя Вам благодарность!


  59. С 29.01.2015 по 5.02.2016 г. проводилось лечение в вашем лечебном учреждении. С большим уважением и благодарностью обращаюсь ко всему медперсоналу, большое спасибо за хороший прием и заботу во время лечения. Побольше бы таких мед.учреждений в нашей стране. Еще раз, большое ВАМ спасибо.


  60. С 28.12.15 по 13.01.16 проходил лучевую терапию.
    Благодарен всему персоналу томоцентра за проведенную работу на очень высоком уровне, очень информативные и качественные рекомендации по поводу дальнейшего лечения.
    Большое спасибо!

    Единственное замечание: отсутствие WI-FI в палатах


  61. Проходила лікування у УЦТ приємно здивована рівнем професіоналізму, відношенням співробітників всих рівнів. Ви поставили високу планку щодо якості роботи і гідно її тримаєте.


  62. Приятно удивлена и очень благодарна за оказаную скорую помощь и внимание, и заботу нежную материнскую, которую я ощутила от врача Коноваловой-Кушнир Тамары Александровны и мед.сестрички Пономаренко Валентины. И вообще, все замечательно и престижно в вашем Центре. Всем работающим здоровья, успехов в работе и также будьте доброжелательными при любых обстоятельствах. Да хранит вас Бог на всяком месте!


  63. Дуже дякую за Вашу роботу. Чудовий персонал, приміщення.
    Але.
    Дуже прошу оптимізувати роботу рецепції. Вчора робили МРТ, вчора прийшла смс, що результати готові (дуже зручно). Але сьогодні зранку довелось чекати рез-тів. Навіщо тоді це прекрасне смс? Пишаюсь, що у нас є такий центр, але хотілося б більшої уваги до часу пацієнтів. Сподіваюсь на розуміння.


  64. Выражаем свою искреннюю благодарность персоналу центра за профессионализм, внимание, доброе и чуткое отношение. В первую очередь, Боьшое спасибо Сихарулидзе Мие Григорьевне за прекрасную организацию процесса лечения.
    Особую благодарность выражаю лечащему врачу Серегиной Наталье Михайловне. Ее внимание, оптимизм и хорошее человеческое отношение дают надежду на лучшее. Мы благодарны также инженеру-радиологу Оксане, Сергею, Екатерине. Спасибо также работникам рецепции, хозяйственному персоналу. Уют и комфорт в центре располагают. Спасибо вам всем. Успехов во всех Ваших делах, здоровья и самого хорошего Вам и Вашим семьям.


  65. От всего сердца хочу поблагодарить весь коллектив центра, начиная с администраторов — Алены, Лены, Светы, Веры; обслуживающего персонала — Лидии Николаевны, Маши, Александры — за заботу, доброту, внимание, медперсонал: медсестер и лаборантов — Тане; Лене; Оксане; Вале; Яне — это профессионалы, психологи; очень добрые; чуткие люди, в нужный момент поддерживали меня и словами и сердцем. А у Вали такие руки, что иголку просто не слышно.
    Врачам: терапевту Тамаре Алекс., радиологу — Алле Федоровне и конечно же — Наталье Михайловне — за профессионализм, внимание, заботу.
    Вспомнить инженеров-радиологов — Николая и Катю; Сергея; Алексея и Оксану — спасибо им за знания и чуткость, за поддержку.
    Вспомнить хочу — инженера-IT – Кирилла — за внимание и заботу.
    А коллективу желаю — процветания, известности на Украине, и далеко за ее пределами, чтобы к вам в центр ехали люди лечились и выздоравливали. Всем радости, удачи и благополучия — вам и вашим семьям.
    P.S. И особая благодарность — Ященко Владимиру Михайловичу — что волею судеб попала в Ваш центр.
    Храни ВАС БОГ!!!


  66. Щиро вдячна всім працівникам центру. Одержала море позитиву, даже забулось про хворобу. Щирі, привітні, з усмішкою на вустах працівники — а що ще потрібно хворому?!

    Всім бажаю здоров’я і благополуччя, терпіння і як найбільше виліковних пацієнтів


  67. Не можем выразить словами благодарность за участие Центра в нашей судьбе. Человечность, доброжелательность, теплота, коммуникабельность, четкость, быстрота действий — все это медперсонал Центра начиная от рецепшен, кабинетов и лечения докторов. Особая благодарность доктору Серегиной Наталье Михайловне, которая словами и лечением очень помогает и вселяет надежду на выздоровление. Так хочется верить, что рак — не приговор. Всем здоровья, мира и процветания клинике.


  68. Дуже вдячна за увагу, доброту, людяність, приємне спілкування, якісне обслуговування проявлені при обстеженні.
    Всьому медперсоналу бажаю міцного здоров’я, миру, удачі, успіхів у вашій нелегкій праці.


  69. Спасибо за внимательное общение и обращение всему медперсоналу. Все на своем месте. Чувствуешь себя как в Европе.


  70. Дякуємо за ввічливий персонал, за високоякісне обслуговування. Всього самого найкращого всьому персоналу.


  71. Велике «дякую» за приємне спілкування, якісне обслуговування, увагу, доброту.
    Бажаю всьому медперсоналу здоров’я і мирного неба.


  72. Від всього серця вдячна за увагу, людяність, тепло, доброту, проявлені при обстеженні МРТ. Хочеться побажати персоналу здоров’я, миру, добра. Вірю, що і наша медицина, а особливо її безмежно віддані своїй справі люди, творять і будуть творити чудеса майстерності.

    Хай завжди з вами буде Бог


  73. Висловлюю щиру подяку за швидке, високоякісне та людяне обслуговування пацієнтів

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.