Химиотерапия, лучевая терапия

«Попал сюда совершенно случайно, даже не верится. Попал сразу в онкодиспансер, из онкодиспансера направили сюда, чтобы посдавал анализы. И попал в клинические исследования. У меня ничего не болело, только голос пропал. Себя чувствовал нормально, работал, и тяжелое, и легкое. И домашние работы, как у пенсионера. Я сам из Новомиргорода Кировоградской области.

После лечения мне немного лучше. Мне тяжело было даже кашлять. Я 45 лет курил. Уже больше месяца не курю. Я думал, что никогда и не брошу, если бы не попал в эту клинику. Так бы и умер, не зная, как жить без курения. Даже не представлял, что смогу бросить. Желание бросить было, не хватало силы воли. А тут даже никакого страха не было. Просто врач сказала: «Для чего лечиться?» Серегина Наталья Михайловна, хороший доктор. Говорит: «Для чего лечиться, если вы будете дальше курить?» Если она старается, значит нужно помочь. Самому себе. И ей в ее работе. Так и получилось. Бросил, и вроде не курил никогда. Бывает тянет закурить. Вышел закурил, покурил сигарету — выкинул. Всё, вроде не курил. Хорошо, что сюда попал. Диагноз у меня — рак легких. Химиотерапия, лучевая терапия, комплекс. 6 недель. И иммунотерапия.

Лечусь уже третью неделю. Результаты узнаю скоро. Чувствую себя лучше. Нет одышки, такого кашля. Может и от сигарет. Кашлял тяжело, аж в груди болело. Сейчас этого нет. Я не знал, что рак. Горло болело, тяжело было разговаривать. Сразу сомневался, когда направили сюда, а не в Киев. Потом дома открыл Интернет, почитал, успокоился. Всё произвело впечатление, профессионалы, клиника сама. Все сомнения пропали. Все врачи профессионалы. Всем людям, кто заболел этим, нужно лечиться — и чем раньше, тем лучше.  Попасть в такую клинику очень приятно».

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.