Шановні клієнти TomoClinic! Залишайте свої відгуки, щоб ми ставали для вас краще.

отзыв томоклиник

Уважаемые клиенты TomoClinic! Оставляйте свои отзывы, чтобы мы становились для вас лучше.

На днях получили подробный и развернутый отзыв от дочери нашего клиента. Благодарим за такие комментарии. Они не только помогают нам улучшать сервис, но и дают ценную информацию для других пациентов, которые только решают обратиться к TomoClinic для лечения онкологических заболеваний.

«У папы рак слизистой оболочки верхней челюсти. Опухоль задела кость. Поэтому на консилиуме нам назначили оперативное вмешательство с дальнейшим курсом химио-лучевой терапии.

Приехали на первый этап, на операцию (сентябрь 2020 года). В клинике была 10 дней и это только начало нашего пути лечения. Решила не ждать окончания лечения, и написать отзыв сейчас, так как лечение будет длительное. А когда принимали решение о выборе места лечения, то хотела найти подробные отзывы, а не только в стиле: “понравилось”, “спасибо”, “врач хороший”. А что именно понравилось, за что спасибо, и почему врач хороший часто было не понятно. Поэтому и пишу о том, о чем уже могу написать, так как возможно кто-то также ищет информацию, чтобы принять решение. Буду писать конкретно, чтобы было полезно и понятно, что хорошо, а что нет.

Итак, вначале описываю, что понравилось и за что благодарна:

  1. Первый день на ресепшене девочка-администратор Ксюша, наверное, увидев волнение и страх, который читается на лице и в глазах, нашла нужные слова, объяснила как все будет проходить, что после операции будет 24-ое наблюдение в реанимации. В итоге так и было. Со слов медсестры, всю ночь после операции в реанимации дежурный врач был возле отца. То есть был не в соседней комнате, или где-то еще, а прям рядом. Вот за такое “прям рядом”, я была рада, что все-таки заплатила большие деньги, чем в государственной больнице, чтобы чувствовать защищенность там, где я не могу ничем помочь.
  2. Приходя к отцу, мне всегда выдавали новую одноразовую экипировку: халат, шапочку. бахилы, маску. Выдавали столько раз, сколько приходила. Это все бесплатно.
  3. В клинике есть психолог. Я попросила консультацию, в итоге отец от нее отказался. Психолог побеседовал со мной. Консультация бесплатно.
  4. На первом этаже стоит чайник с травяным чаем. Эта фишка мне понравилась. Для успокоения посетителей – очень крутая идея.
  5. Операцию выполнял Крулько Степан Иванович. Говорит, что получилось сделать все, что планировал. Врач был на связи всегда, когда хотела задать кучу вопросов. На все вопросы давал ответы. И даже когда вопросы задавались мной на эмоциях, всегда отвечал спокойно и в хорошем тоне. Это важно, так понимаю, что в моем случае стресс, неизвестность, безысходность дают мне какую-то токсичность в общении, и когда при этом в ответ получаю доброту – это ценно. Сейчас после того, как я уехала и папа остался в клиники на послеоперационном восстановлении, то доктор на связи, если пишу – отвечает, или звоню – отвечает.
  6. Операцию проводили в пятницу. В субботу и воскресенье врач приезжал на осмотр и перевязку. несмотря на выходные. И когда в субботу папа выплюнул тампон и пошла кровь, то врачу позвонили и он сразу приехал, повторно.
  7. И спасибо, Вике, которая показывала куда идти, когда шли в операционное отделение, за то, что обняла. Кажется мелочь, но в тот момент, это было очень ценно, когда ты одна с такой проблемой.
  8. Не бронировала номер заранее. Но приехав, поняла, что мне как девочке страшновато снимать одной квартиру в чужом городе. И несмотря на то, что количества мест ограниченно и что гостиница принимала только пациентов или только тех, кто заранее забронировал, для меня находили возможность оставаться в гостинице. За это огромное спасибо. Так как охрана ночью не спит. И камеры наблюдения по территории работают. Поэтому чувство безопасности есть.
  9. Теперь напишу про номера в отеле. В некоторых номерах, но не во всех, по два телевизора. Это удобно. Также удобно, что некоторые номера, опять-таки не все, имеют территориальное зонирование. Поэтому если это важно, то при бронировании, возможно можно оговаривать эти вопросы. Постельное белье и полотенца действительно чистые, белые. Одеяла тёплые. В номере есть маленький холодильник, поэтому немного еды можно привести с собой. Есть чайник и чашечки. Фен, жидкое мыло, жидкий гель для душа также имеются. Полотенцесушитель хорошо высушивает вещи за ночь, постиранные вечером. Влажную уборку и вынос мусора осуществляют каждый день.
  10. Персонал отеля отзывчивый. Попросила сменить полотенца – сменили, попросила внепланово помыть сантехнику – помыли».

К тому же, в отзыве нас попросили улучшить качество интернета, установить фильтры для воды и камеры хранения. Эти вопросы тоже решатся. Наши резервы для повышения качества обслуживания не влияют на главное направление услуг в клинике.

Помощь в комплексном лечении от рака всегда остается нашим приоритетом.

Оставьте свой отзыв о TomoClinic в комментариях, мы будем вам благодарны!

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.