УЦТ примет участие в конференции врачей ОО «Ассоциация онкологов Подолья»

«Украинский Центр Томотерапии» (УЦТ) получил приглашение от главного врача Винницкого онкодиспансера (ВОКОД), председателя Общественной организации «Ассоциация онкологов Подолья» Владимира Анатольевича Шамрая взять участие в работе очередной конференции врачей, которая состоится в Виннице 24 февраля 2016 года.

«Ассоциация онкологов Подолье» объединяет на основе единства интересов и по профессиональному признаку граждан Украины, иностранных граждан и лиц без гражданства, профессиональная деятельность которых связана с вопросами в области онкологии, для реализации общей цели и задач.

Представлять УЦТ на конференции будет заведующая лечебным отделением Наталья Серегина, которая выступит с докладом «Томотерапия как современный метод лучевой терапии (обзор клинических случаев)». Будет рассмотрена успешная практика применения метода томотерапии в лечении онкологических заболеваний. «Украинский Центр Томотерапии» – первая и пока единственная в Украине клиника, где пациентам с диагнозом «рак» для лечения доступен международный золотой стандарт лучевой терапии — томотерапия.

Напомним, «Украинский Центр Томотерапии» был открыт в июне 2015 года на базе Кировоградского областного онкологического диспансера в рамкахгосударственно-частного партнерства.